тебе
Ведь ты молчишь,когда я говорю.
В глаза не смотришь,веки отпуская,
А я тебя по-прежнему люблю!
А мне с тобой по-прежнему спокойно.
И я тобой,как раньше дорожу.
Но буду я вести себя достойно.
С обидою ни слова не скажу.
Решишь уйти,держать тебя не буду.
Останешься,я радостно вздохну.
Ведь каждый день с тобой похож на чудо.
Зима с тобой похожа на весну.
Свидетельство о публикации №115122709647