Мои корни родословия
Шукшина-Просмицкая.
МОИ КОРНИ.
В одном, не согласна,
Что корни сгорели.
Но старались напрасно,
Память смыть не сумели.
Родословное помню,
И полькой останусь.
Я с Богами не спорю,
Но с мечтой не расстанусь.
Позабыть я готова
Все тревоги, печали.
Не забыть бы былого,
Что от предков вначале.
Я останусь навечно,
Как всегда, Шукшиной.
Будет жить бесконечно
Это Имя со мной.
Апрель 2007г.
Свидетельство о публикации №115122709625