Романс 1

 
*Обращайтесь

          Автор - Светлана Клокотова


Бокалом терпкого вина
Меня встречаешь каждый вечер,
Сидишь со мною дотемна,
Тихонько обнимая плечи.

Я помню каждый миг с тобой,
И помню каждое объятие.
Так  рада, что нашла любовь.
Ты подарил мне это счастье.

Сидишь со мною у окна,
И смотришь вдаль, считая звезды.
Теперь я в мире не одна,
Создать свой мир совсем непросто.

В бокале терпкого вина
Твоя любовь и слез разлука.
Побудь со мною у окна,
Ведь без тебя не жизнь, а мука.

Прижми к себе и обними,
И успокой больную душу.
Мне подари огонь любви.
Я наше счастье не разрушу.

Бокалом терпкого вина
Меня встречаешь каждый вечер,
Сидишь со мною дотемна,
Тихонько обнимая плечи.     24.07.2009


Рецензии