Мы с вами не знакомы?

Я очень часто всматриваюсь в ваш образ, мы раньше не были знакомы, но  что-то общее у нас. Или ваша фамилия, она напоминает мне мое детство.Почему? Я часто проходила мимо одного дома, в школу, в нем жила семья, с похожей фамилией. Мне кажется я вас знаю целую вечность. Может просто наши души схожи. В вас что-то есть простое и притягательное, свойственное людям с душой. С открытой душой. И в то же время замкнутой в кольце одиночества. Нет, не в смысле общения. Просто одиночества, в котором хочется иногда быть.


Рецензии