Космос, или за пределами земной атмосферы

Закрываю глаза.
На волнах Пустоты тело мое парит,
сквозь дыхание ее лечу в Иные миры.
 
Словно маятник -
в невесомом тягучем пространстве, и
разум мой рвет колыбель постоянства!
 
Все!
Открыта,
доверяю вселенной себя,
все забыто,
физический мир "про себя"
отпускаю...
Таю...
 
Надеюсь,
памяти хватит мир земной не забыть, и как-
нибудь сладить с Тем, чего не может и быть!
 
А потом?!
Что "потом"?! Я обычным утром проснусь...?
Буду я? Иль не буду? Иллюзия? Или вернусь?
 
27.11.2015 г.


Рецензии