Снежная, морозная, ну где ты?

Не пойму - зима, где заблудилась?
Скоро, очень скоро Новый год
Ты, видать , так сильно торопилась,
Что не тот свершила поворот

Дождь, тепло, четвёртый месяц осень
Не порядок! Ты найдись скорей
Весь народ сегодня зиму просит:
- Эй, морозная, ну хватит нам дождей!

Ёлочки нарядные повсюду
Все готовы резать "оливье"
Достаём красивую посуду
Примеряют женщины колье

Праздники шагают по планете
Настроенье зимнее, и всёж
Снежная, морозная, ну где ты?
 Ждать тебя уж больше  невтерпёж

24 декабря 2015 год


Рецензии