Я научилась...

       *****
С годами весь огонь наружу,
А сердце холодней.
Я научилась среди стужи,
Жить как в последний день.

От безнадежности смеяться,
В отчаянье шутить,
С веселой злостью улыбаться,
И только миг - любить.

Не ожидая больше завтра,
С надрывом на сейчас,
я научилась, слава Богу,
Жить, как в последний раз.
       *****
             2012 год.


Рецензии
... хорошо Танечка ! Дай-то Бог! /__ Успехов:)

Елена Галлот   23.02.2016 23:17     Заявить о нарушении