Кристальная Любовь
Она сияет как у ребёнка
Живущего непосредственно...
И как лучик сияет другим маяком.
Кристальная Любовь в Душах
Живущие творческой жизнью,
Вознося свои порывы к звездам
Освобождения Душ из тлена.
Кристальная Любовь в сердцах
Наполненных смыслом в творении...
Жизнью нетленной, зажигая свет
В душах пробуждая рассвет.
Кристальная Любовь в жизни
Это как вспышка новой звезды
В творчестве порывы Души красы
Вне времени жизнь загадочная.
Свидетельство о публикации №115122709465