Новогодний парад
Проводим по русски мы старый,
Не меняет традиций народ,
Закалённый, российский,бывалый
Ждут его братские страны,
Ждёт союзная нам Беларусь,
В Молдове пока что, не пьяны,
Но лидирует матушка Русь
На Камчатке давно уже спят,
Ещё бродит народ на Урале,
В Москве с "лёгким паром"глядят,
В банях моются в Калининграде
На каникулах все отдохнём,
От паримся в баньке мы русской,
В рождество, на крещение нальём,
Что не выпить с хорошей закуской
Новогодний продолжит парад,
На высоте будет племя мужское,
Ну а женскому кто же не рад,
Мартовский праздник святое
С нетерпением ждём Новый Год,
Проводим мы с почестью старый,
Выпьем за Ленина, коль нас припрёт,
И за Сталина тоже по малой....!!!
27 12 2015г.
Свидетельство о публикации №115122709448
Анатолий Иванович Загрядский 21.02.2023 21:01 Заявить о нарушении