Здесь веет Балтикой
Девяткой.
От скуки - фильмы Тарантино.
Здесь голоса играют в прятки,
Когда кричать невыносимо.
Здесь пахнет почтой с ямщиками.
И улетают в небо шляпы.
Давай, вяжи меня чулками,
Пока я вечности накапал.
Здесь надувают цеппелины.
И ночью ходят по канату.
Была ты девушкой былинной.
С кольцом.
B четырнадцать каратов.
doktor (М.Калачёвa "Танец на канате")
Свидетельство о публикации №115122709443