Скоро грядёт Новый год...
Будет ёлка в наряде красивом.
Что же он нам принесёт?
-Мы хотим, чтобы год был счастливым:
Чтоб у нас было всё хорошо,
И здоровье крепкое было,
Чтоб плохое бесследно ушло
И нас уважали, любили.
Изменить всё мечтаем вокруг,
Но не очень-то получается,
Вопрошаем: "за что?", "почему"?
-Но ведь сами-то мы не меняемся!
Сколько раз говорим себе: "Всё!
Начинаю новую жизнь!"-
Но всё ждем, что кто-то придет
И "подарит нам главный приз".
А зависит здесь всё от нас -
Если сами станем добрее,
То на каждый наш день и час
Будем смотреть веселее:
Тёмный день станет вдруг светлым,
Увидим невзрачное - ярким,
Каждый в жизни момент
Будет для нас подарком!
Новый год - это самое время
Начать обновление себе,
Я желаю благой перемены,
Новой жизни с нового "Я"!
Свидетельство о публикации №115122709433
Хорошее произведение!
Татьяна Владимировна Ширяева 06.11.2016 23:23 Заявить о нарушении