Осенний дождь

Я растворяюсь, меня нет и я разбита.
Я стёрта с памяти своей и навсегда
И только дождь по клавишам играет тихо-тихо.
Я рада, что в тебя я влюблена.

И вот я чувствую тебя, твои шаги,
Осенний дождь перебивает тихо их.
И слёзы на бумагу капают, а ты не спишь,
Ты осторожно наблюдаешь и молчишь.

Ты смотришь, как мой лист бумаги весь промок,
И что-то я чернилами на нём пишу.
Дождь угнетает день за днём,
Не знаю, как я проживу.

Он обнимал своею грустью и тоской.
Он просто забирал все мои чувства
И я осталась с пустотой,
Солёными слезами горькой грусти.

Осенний дождик пасмурный такой,
Он меланхолией запа;х, такой безвольный, грустный.
Ты чувствуешь всё это, как не свой
Не замечая, что такой же грустный.

Ты подойдёшь ко мне, обнимешь крепко-крепко
И вылечишь меня собой.
Я не заплачу, стало легче.
Мне больше ничего не надо, я с тобой.


Рецензии