Вася и Коля

Мальчик Вася учился на пять
И за это ему машинку подарили!
А мальчик Коля учился на два
И за это его Крампус пОднял на вилы!

Принёс домой, порубил на куски
И изжарил из Коляна вкуснейшую пиццу!
Кольку сожрали...Да ну и хрен с ним!
Сам виноват, надо было лучше учиться!


Рецензии