Бессонница
Во снах моих дотошных и плывучих,
Но сны внезапно прерваны нервозом.
Страх тишины обвился плотною вискозой.
Бессильна, но со страхом я борюсь.
Я в тишине боюсь заснуть.
Мне снились волны и моря,
Песчаный брег, я здесь была.
Но ты испортил, появившись, сны
Ты боль принёс, страдают все мечты
И ночью сердце в мыслях, не понять,
Они пытаются тебя искать.
Хрупки, болезненны, нежны
С тобой – иллюзии или мечты.
Воспоминаний нет и выдуманный ты
И больно мне забыть, что были мы.
Свидетельство о публикации №115122709362