космическая связь
Ну да, Надежда, кто же могет быть?
Решила, вот, о жизни деревенской
И про дефолт ближайший распросить.
Там, бают, в Подмосковье строят сёла
И вроде заселили в них народ,
С охраной всякой против произвола
Живут, не сея, не сдавая скот...
Какая ж польза остальной России
Комедию такую содержать?
Бабьё в мехах и пацаны такие,
Что без прислуги могут только жрать.
- Пилотные проекты существуют -
Рублёвки с человеческим лицом.
Мы в каждом регионе жисть такую
В отдельно взятых сёлах разведём.
С московскими расценками на счастье
Пока что ознакомим остальных -
Пущай до них дозреет каждый частник,
Работая пока без выходных.
Ты о дефолте заикнулась с грустью...
Мы как-нибудь иначе назовём
Ту пору, когда цены все отпустим,
Чтоб дорожили граждане рублём.
Свидетельство о публикации №115122709358
Юрий Иванов-Скобарь 27.12.2015 22:46 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 28.12.2015 00:07 Заявить о нарушении