К Ребёнку Вечному!!!

               
Но если строить агрегатную систему Духа,
Пока неимоверно сложно!!!
Есть запасной и безотказный вариант!!!
Его задействовать возможно!!!
                ~
Настройся на сердечную волну!!!
И без сомнений, без оглядки!!!
Без отвлечения на внешнюю, иллюзии игру!!!
Стремись всем существом своим!!!
К Ребенку Вечному!!!
И Богу Своему!!!
                ~
Живи, твори, не падай в крайности,
Коль сможешь!
И будь хозяином рассудка своего!!!
Ты этим Духу своему поможешь!!!


Рецензии