Природы мир жесток

Природы   мир  жесток,
Но  действуют  законы.
Всяк  знает  свой  шесток.
Какие  бить  поклоны …

Этологичен  дарвинизм
И  вид  способен  изменяться.
Запущен  сложный  механизм
Необратимых  пертурбаций.

Свобода  доли  для  мартышек –
Бананы, самки, игрища-прыжки.
Как  загрести  добро  остатками  култышек?
Чьё  зло  нахапает  вершки?

О, риторический  вопрос!
Я  кожуру  банановую  вскрыл …
Кто  в  естестве  природы  рос –
Привык  к  оскалу  злобных  рыл


Рецензии