про бычка
Ища ответ в сочетанье слогов или по лицу.
А в моей голове сутулые Бонапарты
Выбивают ритм в висках,вышагивая по плацу.
Чем дальше лететь, быстрее бежать и ехать дольше,
Тем ближе к позвоночнику собственное нутро.
Так оказавшись вверху над Литвой и Польшей,
Чувствуешь, что забился в дальний вагон метро,
Где-то в недрах самой глубокой Адмиралтейской
Остужая поручнем горячую плошку лба.
Никах сомнительных или неверных действий
Для себя как и прежде фактически не избрав.
Обозначить ответ, не услышав еще вопроса,
Ждать какого-то мифического щелчка-
Тактика не подводящая ни одного бычка
Что качается в череде бесконечных досок.
Свидетельство о публикации №115122709312