Забытые мечты
Что простудили мой голос.
Мне казалось на тот момент, это есть так,
Но это лишь пыль в глаза я подсыпала, вызывая помощь.
Я тебя ждала, но больше не жду.
Я сама по себе, я признаю свои забытые мечты.
Чуть ли не на взрыв, как рвота и я не шучу.
Выходит желчь и горечь, как начинка…. Это всего лишь образы…
Фантазии, которые придумала я,
Надеясь, что меня покинут чёрные мысли,
Но уходит лишь багаж болезненных воспоминаний горечи,
А они как слизни живут, купаясь в печали корысти.
Я не в силах справиться и обуздать свои нервы,
Цвет характера совсем изменился.
Мои глаза не знают, что такое вера.
Я забываю, кто я, ещё хуже с этим почти смирилась.
Свидетельство о публикации №115122709279