В мыслях
Порыв истерик и отчаянья дым.
Время от времени перемотать пытаюсь,
Касаясь забытой печали одним.
Безликой пустотой, подаренной взамен
Горящей, пламенной, но безответною любовью.
Во избежанье одиночества затем
Не вспоминать его, даже просто рядом с собою.
Я не хочу писать о боли, что во мне.
Я не кричу, терплю украдкой.
Как растапливают масло на огне,
Так исчезаю я, а может всё в порядке.
Я улыбаюсь, но мне не верят все –
Фальшиво, грустные глаза.
«Ты жизнь не видела, ну посмотри».
Я протянула руку, и мы куда-то с ним пошли.
Свидетельство о публикации №115122709261