Прошу, поверь, что я грущу

Прошу, поверь, что я грущу!
Жить без тебя я не умею!
Коснутся я тебя хочу!
Рукою бережно своею!
Улыбку видеть чтоб твою,
Смотреть в твои глаза краснея!
Стеснятся,но сказать люблю!
Я обязательно сумею!

Обнять тебя хочу скорей!
И очень сильно постараться,
С той болью, что в душе твоей
Помочь скорей тебе расстаться!
Оберегать от тех людей,
Что будут огорчить пытаться!
Стать в мире этом всех родней!
Помочь мечтам твоим сбываться!

Прошу, поверь, что я грущу,
Безумно по тебе скучая!
Скорее быть с тобой хочу!
С любовью,нежно обнимая!
Все мысли о тебе!Молчу!
И про себя я повторяю,
К тебе я скоро прилечу!
Ты стала для меня родная !


Рецензии