Рядом с тобой

Я, молча, лежу на твоей груди,
Я чувствую вкус твоих слёз.
И тихо, как мышка считаю шаги
И каждый глубокий твой вздох.

Готова разбиться теперь при тебе,
Я стану лишь пылью и сном.
Меня вспоминать ты можешь везде,
Забыть не смогу обо всём.

Ты стонами скрасишь молчанье своё,
А я лишь сдержаться смогу.
Ты будешь цепляться за жизнь обо мне,
А я ведь уже не хочу.

Холодные капли проклятой росы,
Как слёзы похожи на вкус.
Они как я, они, как и ты,
Горьки и больны, как укус.

В холодном поту и в жарком бреду
Нет больше роднее тебя.
Лишь всё, слышишь всё, лишь всё о тебе
И чувствуя вдох твой любя.

Печаль жжёт сердце моё и пускай,
Течёт вновь горячая кровь.
И не остынет кровь теперь никогда
Пока в ней слепая любовь.

Остановится сердце рядом с тобой,
Чувствителен станет мой пульс.
Узнаю я то, чего знать не хотела,
Попробую слёзы на вкус.

Прости мне мою печаль и постой
Лишь ты мне в силах помочь,
Но ты подтолкнул меня к небесам,
Я всё же страдаю тобой.

Как камень летела с обрыва в конец,
Осколок изо льда и без чувств.
Ты знаешь, теперь не увижу тебя
Убита, молчит теперь пульс.


Рецензии