Я люблю тебя
Стекают слёзы, слёзы трепетной души.
Возможно, что последний раз я вижу
На фотографии запачканной глаза твои.
Мои друзья все здесь, ещё со мной,
Но будто я одна и в комнате темно.
Я все разбила зеркала в квартире,
Что не смотреть на отражение своё.
Я выживу, если будет сказано с верой,
Если ты откроешь дверь, придёшь, спасёшь меня.
Точнее, что будет дальше, я не знаю
Конечно, меня не станет навсегда.
В печали, будто неживая,
Сижу, и силы в пустоту уходят.
Слова забыла и упала без сознанья.
Мечты разбились, и боль опять всё не проходит.
Вот так, я сильно очень лишь тебя люблю,
А ты с другой, быть вместе не судьба-злодейка.
И даже призакрыв глаза,
Я вижу в темноте твоё лишь отражение.
О, Господи! О, милый! За что, ответь?!
Я не умею жить, я не умею – без него теперь.
Люблю его ведь больше, чем себя
И мне приходится всю боль терпеть.
И не до шуток и улыбаться тошно.
Защита изнутри, как кукла нежива.
Бывает плачу и уткнусь в подушку
И видеть никого не захочу и слышать никогда.
Я стала слабой, я сдалась.
Мне просто жить уже не надо
И сердце мучаю своё всегда
Прости, хозяйка у тебя не радость.
И слёзы алые остались только от меня
И я тебя люблю, мне ничего не надо.
Я знаю, что ведь всё равно тебе.
Я просто полюбила ни того, кого так надо.
Свидетельство о публикации №115122709184