Я зайду в церквушку у речки...

Не спалось. Провожая ночь сигаретным дымом
я смотрел на твое фото пожелтевшее от давности с пониманием того что тебя больше нет...


Я зайду в церквушку у речки
И зажгу в полумраке свечу
Перед образом на коленях
За тебя у него попрошу

Пусть заплачет свеча белым воском
И огнем в тишине задрожит
Ты бы знала как мне здесь не просто
Как ночами  внутри всё щимит

Мне хотелось сейчас рассказать бы
Как не верю скучаю и жду
И со мной за одно даже пламя
Треском взмолит обитель свою

Почему те кто дорог уходят
Раньше срока от нас в небеса
И от туда порою внезапно
Подают нам свои голоса

Пусть заплачет свеча белым воском
Пусть нальются слезою глаза
Я люблю тебя ты же ведь знаешь
Но не знаешь как здесь без тебя.


Рецензии