Знаешь...
И твоё почувствовать тепло,
И к твоим плечам прижаться,
И сказать «всё хорошо».
Вот когда смотрю в твои глаза,
Я как будто знаю их всю жизнь.
Поглотили моё сердце навсегда,
Разорвать не в силах эту нить.
Белый свет в глаза на слепит
Так спокойно, тишина.
Я дыханье слышу только
И над нами небеса.
Не осмысленно, жестоко
Улыбаемся, в слезах.
Ты истёк весь своей кровью,
Мы уже в своих мечтах.
Ветерок растреплет нежно
Наши волосы лежа.
Без сознанья и без пульса
Мы умрём, ведь не спеша.
Знаешь, я тебя любила
С первой встречи до конца.
Мне приятно, я заснула
Крепким сном любовь моя.
Свидетельство о публикации №115122709135