Скоро Новый год и ёлка
На столе моток гирлянды,
Мне становится неловко
Второй день как из Уганды.
***
Ты привычно в чёрном платье
В нём с утра вокруг кружила,
За окном зимы ненастье
И ты вниз его спустила.
***
А под платьем только тело
Только бёдра и что хочешь,
В танце двигаясь умело
Ты конечно же хохочешь.
***
Мне уже не до гирлянды
Я тащу тебя к кровати,
С грацией китайской панды
Но конечно счастья ради.
***
Твои губы поцелуем
Обдают меня безмерно,
Мы ничем здесь не рискуем
Это всё не эфемерно.
27.12.15г.
Свидетельство о публикации №115122709128
Всего прекрасного!
Пусть будет всё,всё по желанию!
Любовь царит! Что же ещё? Не расставание?
Блага земного!
С уважением.
Людмила Делий 01.02.2016 20:11 Заявить о нарушении