Пустота
И всё поблекло снова
Рассвет невзрачный,
Стало холодней.
Печально, одиноко.
Все стены дышат пустотой,
Вся комната моя уныла,
И тишина, опять покой.
Как умираю, не услышат криков.
И синие мои глаза
Запомнят эти дни навечно.
Моё второе имя – пустота.
Я растворилась, я невечна.
В печали, одиночестве, тоске
Меня здесь нет
И я беспечна.
Свидетельство о публикации №115122709098