Любит она псов

Любит она псов.
Яростных и свирепых.
Люто, в любви слепо.
Любящих псовый долг.

Любят её псы.
Преданно обожают.
Веруя исполняют.
Каждый её бзик.

В этих взаимных чувствах.
Полный кувшин реалий.
Пряничное кнутовство.
На пути к золотой медали.


Рецензии