О Ялте

давят стены .
обои слезли.
ты сидишь на "Ленина"
и какая-то дама
просит у тебя спички,
а ты не смотришь на небо,
уже давно ушли все электрички.

сегодня стемнеет поздно,
ты пальцем тушил сигарету..
спроси у католика, навсегда это будет навечно?

в Крыму никогда не засыпет снегом.
заполночь и тебе двадцать с лишним.
я просто желаю тебе.
чтобы наше море для тебя не стало излишни.
чтобы его глубина оставалась твоей навечно
я только внимаю тебе
этот вечер ты не забудешь,конечно.


Рецензии