Кому нужны наши печали?

Как же трудно все понять нам в этой жизни.
Не так уж и сложной в сущности.
Вот кто заинтересован в нашем горе?
Кому наше горе, наши страдания приносят радость и наслаждение?
Кому?
Неужели Богу?
Ведь нет же. Бог Всей душой Болеет за каждый поступок человека.
За тот поступок, который ему вредит.
Бог Дает Голос Совести. Ведь Совесть это Голос Самого Бога.
Бог Говорит самой душе. Не делай этого.
Нельзя делать этот поступок. Будет плохо.
Но много ли людей поступают по Совести?
И вот под влиянием демонов человек поступает против себя.
Нет вначале он поступает против кого то.
Во имя себя, как ему кажется.
Но затем все ошибки суммируются и приходят обратно.
В виде ответного действия мира. И приходит горе и к самому человеку.
Вот тогда он начинает думать в своей душе.
Зачем я так поступал, зачем я не слушал свою Совесть?
Но все, дела уже сделаны, карма накоплена и теперь остается только страдание.

Ну кому же выгодны наши мучения?
Кому приятны наши страдания и боль?
Кто стоит за всем этим?
Ох как же трудно нам понять банальную истину мира.
Что им, негодяям ведь тоже хочется, и нужно подкрепиться.
А светлой энергии им не дано, им можно потреблять только грязную энергию.
Вот они и изгаляются вовсю, чтобы очернить дела людей.
И тем самым насытить себя энергией жизни. Их жизненной энергией.
Все средства им хороши. Нет им ограничений. Почему?

Потому что мы уже взрослые и у нас есть ум.
И мы должны своим умом выявлять их нападения и ставить защиту.
Защиту этим проискам зла и греха.
Это кстати очень нетрудно делать.
Трудно вовремя распознать нападение на вашу душу.


Рецензии