***

Вальты так и не стали королями.
По сути в этом вашей нет вины
Лишь потому, что мы не знаем сами
До сей поры, кем в жизни быть должны.


Нашему "трудовику"
Владимиру Михайловичу Перекрёстову,
любившему нас называть- вальты ))
одноклассники поймут..


Рецензии