я хочу стать попкорном

                Ники.


я хочу стать попкорном
хрустяще-вздорным.
по ребячьи задорным!
я хочу стать попкорном.

без белил и гримёрной
я хочу стать попкорном!
как желают цветы
раскрыться повторно
в чаду суеты.

я хочу стать  попкорном
в этом мире топорном
где друг другу  под стать
разучились мечтать,
разучились..летать

я хочу стать попкорном.
ни шпаною придворной,
ни футбольною сборной:
а смеющейся музой
божества кукурузы!

я хочу  стать попкорном
с ультиматумом Борна
для Тебя,
          у Тебя
на зубах прохрустя.


Рецензии