Твой облик

Я умирал на самом дне
Слезами сохнул по тебе.
А ты смогла меня забыть
И просто, не касаясь разлюбить.

Губами сладкими пленила
Как был он сладок, яд любимой.
Твой поцелуй любви ревнивой
С тобой я буду и в аду.
Зажжём свечу любви забытой

Как цвет луны пленил весну,
А осенью меня не стало.
Всё лето боль меня сжигала
Тебя любимая люблю.

Твой облик не давал покоя,
Я бредил ночью, днём я спал
Я жаждал крови, нет мажора
Себя измучил, бледным стал.

Хочу губами насладиться
Испей меня, хочу добиться
Любви твоей в покрове сне.
С тобой взлететь и в вечность слиться.
Не отпускать тебя и вновь влюбиться.
Во мраке выйти из огня,
Мы боль мою разделим на века;.

И ты, и я – вся жажда мести
Любовь моя осталась прежней
Жить будет дольше, чем всегда,
И дольше вечного огня.

Ты нежность отравить пыталась,
Губами яда прикасалась
Ты в боль надежду принесла.
И дольше вечного огня
В подарок боль мне отдала.

Сама ушла, не возвращалась,
И обмануть меня пыталась.
А я дурак прощал всё ей,
Но ведь она не догадалась,
Что я всё знал тогда о ней.
Ушла, рассталась поскорей
Не захотела быть моей.


Рецензии