Стою впервые на ногах,

Стою впервые  на ногах,
Нет больше страха изменений
Я верю, все в Твоих руках,
И места нету для сомнений.

Решительно иду вперед,
Твоей поддержкой заручилась,
Там что-то важное грядет,
Не зря вот так все получилось.

И будет сложно лишь в начале,
Потом все встанет на места,
Не будет места для печали,
Начну все с чистого листа.

Все к лучшему сейчас свершится,
Осталось только лишь решится.


Рецензии