триптих 3

                Ники.


капли дождя как вишни
горного хрусталя.
за   что же всевышний
мне подарил Тебя!?

******************


есть ли в этом какой резон
и насколько всё это дорого?
Но,
мы целуемся под зонтом
проплывая на городом.



**********************

в энциклопедии и википедии
мы взойдём как  звёзды рождественские.
пусть наша  Любовь-комедия,
но с приставкою-Божественная!


Рецензии