Про, что пишу...

Про, что пишу я?
Спросил я сам себя.
И ответ родился, сам
Не где-то в пустоте, а внутри меня,
В моем мозгу родились слова!

Пишу я: про отвагу, счастье и любовь.
Про злость, ненависть и страх.
Про то, как силы на исходе,
И хочется кричать от боли.

Не телесной, а от той, которая в душе.
Засела сука, словно ком.
Про то, что ушло и надо бы забыть давно.
Про то, как остался я один,
И хочется забыться и уйти.

Про то, как испаряются мечты,
Мои мечты далеких грез,
Глубоких снов.
Про бескрайние просторы
Одиночества и пустоты.

Что-то все о грустном, черт возьми.
Точно, возьми стакан,
Налей сполна, осуши!
Потом второй!

И вот, вроде отступила боль,
Прошла печаль, ушли невзгоды.
Сейчас мне хоть в огонь!
Эй, вы черти, подкиньте дров,
Мне мало жару, чтоб вас всех!

Я буду жить и буду биться,
Всем чертям на зло.
Я буду жить, а вы все злитесь
Я человек, а вы дерьмо!


Рецензии