признание

Я люблю тебя, сильную, смелую,
Я люблю, тебя неумелую.
Слишком умную, добрую, нежную.
И порою люблю безмятежную,
Пусть с годами, с морщинками, с проседью.
И с проблемами, и с вопросами.
Я люблю. И любовь моя чистая, верная.
И с годами она не изменится!!!


Рецензии