Диалог с подружкой

- Не твоя я половина, -
Горькая твоя малина.
Не ложусь с тобою спать, -
Жёсткая твоя кровать.

Не твоя я половина...
В доме есть в моём перина, -
Вся из пуха набрана,
И на ней я сплю одна.

Ну, а если горошина,
Жёстко давит мне на спину,
Я подкладываю плед,
И проблемы больше нет...

- Объясню тебе без страха,
Что я сделан не из праха, -
Не какое-то Му-Му,
Я - подобие Ему.

Не чурбан, не Буратино...
Пусть горька моя малина,
Я залезу к тебе спать
На пуховую кровать. 


Рецензии
Не дурственно - на пуховой то перине! Улыбнул, повеселела! Спасибо!

Анна Рубиновская   27.12.2015 19:56     Заявить о нарушении