Чувствую..

В твоих глазах плескался океан
Тепла и нежности... Куда всё делось?
Метелью жизнь внезапно завертелась,
Рассеял чувства наши ураган.

В душе теперь мороз, а в сердце зной.
Не отпускаю, сросся я с надеждой,
Что будет всё у нас с тобой как прежде.
Неизлечимо болен я тобой.

Ты- жизнь моя, и если суждено
Не быть нам вместе, звёзды все погаснут.
Я чувствую- с тобою буду счастлив,
И ты счастливой сможешь стать со мной.

Не лги себе, что в сердце нет любви
И чувств ко мне нисколько не осталось.
Разрушить нам потребуется малость,
И вечность чтобы вновь восстановить.

Всмотрись в мои глаза и ты найдёшь
Ответ вопросу, что тебя терзает.
Тропа судьбы и без того кривая...
Так что ж ты "Нас" совсем не бережёшь?


Рецензии