C 2016 годом!

С годом красной обезьяны!
Жуйте фрукты и бананы!
Пусть Вам этот новый год
Смех и радость принесёт!

Пробкой в потолок стреляй
И бокалы наполняй!
В Новый год для всех компаний -
Исполнения желаний!


Рецензии