Ты в этом платье...

Ты в этом платье — королева,
Бордово-алою звездой.
Всё очень женственно красиво,
Сама мечта одной зарёй.
Всё вдохновение глубинно,
Лишь расстегни, а там мечты.
Такая милая для счастья,
Вот это шарм всей свежести.
Ты притягательна той тайной,
Соблазном розы расцвести.
Духами взбрызнута прекрасно,
Ты притяжение любви.
В Твоих глазах волшебным взглядом,
В губах вся сладость наготы.
Ты рай зовущего пространства,
Ты плоть безумства чистоты.
Твоё тепло, вот это сказка,
К Тебе всей нежностью любви...
        Александр.


Рецензии