***

Не все любят попсу,
И не для всех дабстеп!
Что до меня-то я не вынесу,
Однообразный примитивный реп!
Конечно,бывает по-разному..
Есть реп с сюжетом, с идеей,
Но чаще- сплошная зараза то,
Набор словесных унижений..
Чтоб быть справедливым оратором,
Отмечу,есть в каждом жанре гении!
Авторы музыки и текста
Талантливых объединений!
Но больше тех,кому место за бортом!
Неодарённые врождёнными предрасположенностями
Отврат полнейший производя без осторожности,
Нас травят им, навариваясь на том,
Что в информационное время живём:
Количеством своим заслоняют прекрасное,
Наш вкус убивает псевдоискусство опасное!


Рецензии