Будет и с нами

Там где-то поезда шумят.
А мы пешком спешим 
Туда,где нас любят,
Где мы каждым вдохом дорожим.

Где-то на зло ответим спасибо,
Где-то порванную совесть
Залатаем красивее чем было.
Любимые,не ссорьтесь.

Где-то общая радио волна;
Станет решающей любимая песня.
Вчера-слабый чай и одна,
Сегодня-неразделимо и громко вместе.

Где-то избыток кислорода в однушке,
А теперь  его делят двое.
Он копит по рублю на вторую кружку ,
Она-на с цветочком обои.

Где-то улыбка с лица не сходит,
А где-то умываются слезами.
Половинка в свое время приходит-
Так со всеми бывает. Будет и с нами.


Рецензии