Стена Небытия

Самое ужасное в жизни –
Когда ты не можешь обнять того, кого любишь,
Лишь потому,
Что между вами роковое и черное Расстояние,
Которое невозможно преодолеть
И которое называется Смертью;

Когда ты не можешь сказать ему  «Люблю!»
Лишь потому,
Что невозможно докричаться до Неба;

Когда вас разделяет
Прозрачная и нерушимая  стена Небытия,
Превращающая сладость поцелуев в неизбывную горечь слез,
А огонь страсти – в парализующий холод Одиночества.
Ты пытаешься разбить эту стену,
Но разбиваешь только свою душу,
Изранив ее до крови.
Ибо стену Небытия
Бессильна разбить даже самая сильная Любовь на Земле…


Рецензии