Исчезаю с твоих радаров

***
Исчезаю с твоих радаров.
Исчезаю я навсегда.
Я включила дальние фары.
Я обрезала провода.
Провода тех небесных линий,
Что связали когда-то нас.

Исчезаю я без усилий.
Исчезаю... Ведь нет уж нас.

***
Растаю, растворюсь, исчезну…
Любовь твою я заберу с собой.
Создам из расстояния я бездну.
Забуду всё. Но буду вновь живой.


Рецензии