С Новым годом, тебя!

Новый год  стучится у порога...
Что тебе,мой милый пожелать!?
Добрых дней без боли и тревоги.
И душе святую благодать!

Не познать предательства и скуки,
В сердце пусть всегда поет любовь!
Обойдёт тебя печаль разлуки,
Лишь от счастья закипает кровь!

Сердцу песен и ночей бессонных...
Бьются пусть два сердца в унисон,
Небеса пусть станут благосклонны
И подарят вам хрустальный звон!

Я под звон хрустального бокала
Загадать желанье поспешу...
Сбудется пусть все,что загадала!
Знаю - Ты поймёшь,о чем пишу!

ПРОВОЖУ ТЕБЯ ГОД УХОДЯЩИЙ!
Для меня счастливым годом был!
Ты друзей послал мне настоящих!
И надежды лучик не забыл!

     27.12.2015.


Рецензии
Отличное поздравление! С уважением, Саша. http://www.stihi.ru/2016/01/01/1663

Александр Анатольевич Губенко   02.01.2016 12:37     Заявить о нарушении
И вас всех с Новогодними каникулами поздравляю и от души желаю мира,счастья и добра и душевного тепла!

Натали 41   03.01.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.