Ты помнишь, узнаешь?

Ты помнишь ,узнаешь?
Ну да,конечно да.
Тут даже не соврёшь,
О том,что было тогда.

Я сам помню частями ,
Лишь кадрами то,
Что тогда бывало
Очень ,очень давно.

Я не забуду, нет ни за что,
Ведь память бесценна .
И стучит чаще сердце моё,
Жаль, не вернуть то время.

Я вырос ,ты подросла,
Красивой стала,не описать .
Я помню ещё малую тебя,
И очень хочу тебя обнять.

Я сожалею ужасно ,что далеко
Сейчас мы друг от друга ,
Ты не можешь со мной
Чашку чая выпить на досуге.

Не можем взглядом пересечся ,
Не можем побыть с тобою рядом.
Так хочу с тобой отвлечься ,
Мне с тобой побыть сейчас надо.

Давай же стерём расстояние,
Встретимся где-нибудь как-нибудь ,
И устал вспоминать о тебе я,
Прошу со мною немного побудь.


Рецензии