Признание в любви автору

Их было много. Были хороши!
Сверкали и манили небом звёздным.
Одни писали просто, от души,
Другие от ума, но виртуозно.

Слова их восхищали каждый раз,
И музыка звучала в каждом слоге,
И вот, средь всех, я повстречала Вас,
И стали Вы единственным из многих!

Шквал слов, как ветер, бил и не стихал,
И утолял души голодной жажду.
Я в Вас влюбилась с первого стиха,
Я Вас люблю, сильней со строчкой каждой!


Рецензии