Метаморфозы бытия
Стеной косой летящий .
Дождь , дождь , дождь , -
Всё в мире преходяще :
Уйдёт и этот год
В веков водоворот ,
Как будто день вчерашний .
Боль , боль , боль -
Петлёй обвила горло .
Боль , боль , боль -
Буравят мысли - свёрла .
И память прежних лет
Неизгладимый след
В смятеньи распростёрла .
Явь , явь , явь ,-
Истлевшая обнова .
Явь , явь , явь ,-
Сурово твоё слово .
Тоски звериный вой
Несёт курантов бой
И данности оковы .
Сон , сон , сон , -
Ночь расправляет крылья .
Сон , сон , сон :
Все нЕбыли , и бЫли ,
Где воскресает вновь
В сердцах двоих любовь ,
И то , о чём забыли...
( Всем , кому невмоготу друг без друга )
Свидетельство о публикации №115122708611