Болото 33

           Глас вопиющего - из пустыни,да в болото.

           Жизнь прожить - болото перейти.

           Хорошо болото - с высоты птичьего полета.

           Что не посеешь на болоте,жать не надо.

           Кинул камень в чужой огород,а там болото.

           Кидал Сизиф камень в болото,а кругов - нет.

           Болото слушает,да скушает.

           У болота нет незваных гостей.

           В болото попадешь,до второго круга не дойдешь.

           На каждого мудреца достаточно болота.

          

          











х


Рецензии
Non loquor nisi scias...:-)
Не говорите, если не знаете.

Гуд Бай   27.12.2015 20:54     Заявить о нарушении
Ничего не понял,но продолжил:
а если знаете,молчите.

Игорь Верлибр   27.12.2015 22:03   Заявить о нарушении
Очень важный нюанс.:-)

Гуд Бай   27.12.2015 23:48   Заявить о нарушении